Antipasti

Tagliere di Affettati Misti con Sfiziosità Salate € 7.50
Tagliere degustativo di Formaggi, con Polentina Morbida, Marmellate di Fichi e Noci € 8.00
Sopressa Vicentina al Balsamico con Cestino di Parmigiano Crema di Mais e Chiodini€ 9.00
Cocktail di GAMBERI e Pomodorini al Profumo di menta con Crostone di Pane Toscano € 10.00
Spiedini di Bocconcini da Patate e Pancetta Su Vellutata di Zucca e Rosmarino € 8.50


Antipasto degustazione


Cestino di Parmigiano con Polenta, Funghi e Sopressa al Balsamico, Involtino di Radicchio di Treviso e Speck, Crostone Caldo con Petto d'Oca Affumicato, Carpaggio di Bresaola Trevigiana e Noci, Burrata Pugliese Pomodori Secchi €12.00

TERRA E SAPORI
La scelta dei Prodotti avviene mensilmente in base alla stagionalità, prediligendo prodotti locali a km 0 per un viaggio sensoriale che ci riporta al tempo in cui era naturale gustare tutti i sapori della terra poichè offrono tutte le emozioni DELLA TRADIZIONALE cucina Veneta e Italiana.

PROFUMI COLORI GUSTI E SAPORI
per offrire il meglio in tavola.

Primi


Garganelli di Pasta fresca con Radicchio di Treviso e Speck Alto Adige Croccante € 8.00
Bigoli all'Anitra € 8.00
Fagottini di Pasta ripieni allo Speck con crema di Zucca e Semi di Papavero € 7.50
Maccheroncini di Pasta Fresca con Crema di Asiago e Chiodini € 8.50
Gnocchetti Verdi di Ricotta e Spinaci con Speck e Scamorza € 8.50
Gnocchetti con Capesante e Finferli di bosco € 9.50
Gnocchetti con Sfilacci e Scamorza € 7.50


I Risotti


Risotto ai Funghi Porcini Mantecato al Montasio € 9.00
Risotto Zucca Gialla e Radicchio di Treviso € 8.00
Risotto Pere e Crema di Gorgonzola € 8.00


UNA PASSIONE DI FAMIGLIA
Il 'fiore all'occhiello del ristorante è la pasta fatta in casa, quotidianamente realizzata dalle nostre cuoche sulla base dell'antica tradizione che da generazioni le donne della famiglia si tramandano di madre in figlia, ricette, sapori e Colori di altri tempi.


Secondi


Grigliatina di Carne Mista (Petto di Pollo,Arista,Salsiccia,Tagliata di Manzo) e Polentina Abbrustolita € 12.00
L'Entrecòte di Manzo con Patate Steak € 13.00
Pollo al Curry con Sformatino di Riso Basmati Bianco € 9.50


La Tagliata


Tagliata di Controfiletto alla Griglia con Pesto di Erbette Aromatiche
{Servita su Ardesia} € 15.00
Tagliata di Controfiletto su letto di Trevigiana, Scaglie di Grana e Glassa di Aceto Balsamico € 15.00
Tagliata di Petto di Pollo con Dadini di Patate al Sesamo € 9.00


Il Filetto


Picatine di Filetto con Radicchio Di Treviso e Scamorza € 9.50
Filetto di Manzo alla griglia con Pesto di Erbette € 17.50
Medaglioni di Filetto di Manzo in crema ai Funghi e Gratuggiata di Provola Affumicata € 18.00


Un po' di MARE
Baccalà alla Vicentina con Polentina al cucchiaio € 13.00
Fritturina di Pesce con Polenta Abbrustolita e Patate Fritte € 15.00



IL VEGETARIANO


Fettine di Provola alla Griglia Uova all'occhio e Verdure Grigliate € 9.00


Contorni


Patate Fritte Steack
Patate Saltate al Rosmarino e Timo
Verdure Grigliate
Insalata Fresca Mista
Contorno misto di verdure cotte alla mediterranea

Insalatone


PAPAVERO
Insalata Verde, Rucola, Bresaola, Scaglie di Grana Glassa di aceto Balsamico e Semi di Papavero € 7.00


GIRASOLE
Insalata Verde, Mais, Carote, Tonno, Olive Verdi, Uova Sode, Capperi e Brie € 7.50


MARGHERITA
lnsalata Verde, Pomodoro, Cotto alla Brace, Asiago e Patate Bollite con Semi di Sesamo € 7.50


TULIPANO
Insalata Verde, Pomodoro, mozzarelline, Gamberetti, Polpa di Granchio,Mais e Carciofini € 7.50


QUADRIFOGLIO
Insalata Verde, Pomodoro, Rucola, Misticanza, Carote e Crostini di pane € 4.00


CAESAR SALAD
Insalata Verde, Petto Di Pollo alla Griglia, Bacon Croccante,Crostini, Salsa di Senape e scaglie di Grana € 8.00

 


I Dolci


Semifreddo all'amaretto con Colata di Cioccolato Caldo € 4.00
Panna Cotta con Coulis di Lamponi e Frutti di Bosco € 4.00
Panna Cotta al Cioccolato Fondente € 4.00
Tiramisù fatto in Casa € 3.50
Biscotti Caldi FATTI IN CASA con Crema Chantilly
e Perline di Cioccolato € 4.00
Torta AL forno € 2.50

 

Fondenti..al Cioccolato


Tortino al Cioccolato con il Cuore caldo, abbinato a gelato alla Vaniglia € 5.00
Frutta fresca con Fonduta di Cioccolato Caldo € 4.00


...Un Luogo dove il tempo sembra fermarsi, dove i piatti hanno la loro
STORIA da raccontare, Idee Pensieri Luoghi ed Emozioni si fondono per dare Vita
ad una piccola Storia. La Storia diventa una RICETTA fatta di
Sapori Colori ed di Immagini..Il Piatto è La TELA il CIBO l'OPERA CULINARIA...